Графика и дизайн
Система
Безопасность
Мультимедиа
Разные
3d графика
2d графика
Обработка фото
Web дизайн
3D модели
Материалы Vray
Текстуры
HDRI
Плагины 3D
Кисти
Стили
PSD исходники
actions
Плагины
Шаблоны
Шрифты
Иконки
Игрострой статьи
Игровые моды
Векторный
Растровый
Фото
Картинки
Чертежи
Обои
Скринсерверы
Темы и оболочки
Музыка
Книги
Видео
Юмор
Новости
 

Главная Форум Галерея работ Добавить публикацию



Быстрый ответ Ответить
 Правильная подача крепких спиртных напитков
gerasimvanov
10 октября 2020 14:20
Сообщение #1



Активный участник

Группа: Посетители
Сообщений: 111
Регистрация: 19.09.2020
ICQ: --

Предупреждения:

0 / 5

Правильная подача крепких спиртных напитков

Несмотря на то, что мы в первую очередь ориентированы на коктейли, неплохо понять, как правильно подавать несмешанные алкогольные напитки более высокого качества.
Для всех есть одно правило: не торопитесь и расслабляйтесь во время питья, из-за высокого содержания алкоголя языку нужно время, чтобы восстановиться и иметь возможность насладиться еще одним глотком.
Текила
Хорошую текилу нужно пить в чистом виде, то есть без льда, соли и подобных добавок. Правый бокал - Tequila Glass, похожий на фужер для шампанского, но тара чуть ниже. Начните пить с небольшого глотка, который вы «катаете» по всему рту, чтобы «приготовиться». Спустя мгновение вы можете пить как обычно, поэтому слегка обмакните текилу в стакане и понюхайте, затем выпейте разумное количество и оставьте на некоторое время на языке. После проглатывания у вас появляется возможность почувствовать новые вкусы. Второе обнюхивание производится после питья, а третье - только после того, как стакан пуст.
Дешевая текила обычно пьют из шотов, как мы, наверное, все знаем: серебро с солью и лимоном, иногда соль делают в стакан, а золото с корицей и апельсином.
Ром и коньяк
И ром, и коньяк следует подавать в бокале / стакане для коньяка (похожем на бокал для вина, но меньшего размера и с короткой ножкой) и пить медленно. Перед тем, как выпить, хорошо понюхать, а затем на секунду закатить во рту.
Бренди
Бренди можно подавать либо комнатной температуры в бокале для бренди (аналогично бокалу для вина на коротких ножках, но емкость обычно немного больше). Перед употреблением коньяк немного подогревают ладонями или переливают в теплый бокал. В результате он начинает больше испаряться и имеет более сильный аромат. Однако остерегайтесь перегрева. Сначала понюхайте с расстояния около 10 см, затем немного ближе и дайте напитку растечься по всему языку, прежде чем проглотить.
Другой способ введения - «на льду», обычно в стакане Lowball.
Виски (и виски)
Lowball Glass, более известное как виски, рекомендуется для всех способов применения. Однако способ применения должен зависеть в основном от вашего вкуса.
Более крепкий виски (обычно более 50% алкоголя) рекомендуется подавать с небольшим количеством ледяной воды или льда (2 кубика). Это смягчает горение алкоголя и выделяет вкус и аромат. Более слабый виски больше не нужно разбавлять, его рекомендуется подавать в чистоте. Разбавление может ослабить их вкус. Перед употреблением понюхайте, это подготовит вас к его вкусу, а после того, как выпьете, слегка покатайте его во рту, чтобы почувствовать все ингредиенты. На нашем сайте, Вы можете заказать закуску для алкогольных напитков, но также работает доставка алкоголя круглосуточно.
Виски часто подают «со льдом» или когда стакан наполовину заполнен льдом и наливается напитком. Однако, когда лед тает, виски становится довольно разбавленным, а сам холод ограничивает испарение ароматов, и вы можете почувствовать, что вкус напитка другой.


Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0



Копирование материалов разрешено c указанием ссылки на 3Drus.ru. На нашем сайте вы можете найти и скачать полезную информацию по компьютерной графике, уроки по работе в программах 3DMAX, Photoshop , Maya, Blender, vray, уроки 2d 3d web дизайна, 3D модели , Шаблоны сайтов. Все ссылки на видео (программы), представлены исключительно для ознакомительного просмотра и расположены не на нашем сервере. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт 3Drus.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично. После просмотра Вы обязаны удалить скачанные файлы и приобрести легальную копию. Если в вас есть вопрос к администрации сайта пишите на andor3@3drus.ru. {slinks2}