Графика и дизайн
Система
Безопасность
Мультимедиа
Разные
3d графика
2d графика
Обработка фото
Web дизайн
3D модели
Материалы Vray
Текстуры
HDRI
Плагины 3D
Кисти
Стили
PSD исходники
actions
Плагины
Шаблоны
Шрифты
Иконки
Игрострой статьи
Игровые моды
Векторный
Растровый
Фото
Картинки
Чертежи
Обои
Скринсерверы
Темы и оболочки
Музыка
Книги
Видео
Юмор
Новости
 

Главная Форум Галерея работ Добавить публикацию



Быстрый ответ Ответить
 Кодирование от алкоголизма
dimafikas
26 октября 2020 15:07
Сообщение #1



Активный участник

Группа: Посетители
Сообщений: 166
Регистрация: 27.06.2020
ICQ: --

Предупреждения:

0 / 5

Алкоголь, несмотря на печальные последствия для организма и серьезную психологическую зависимость, не считается наркотиком. В современном обществе договорились, что в приеме алкоголя нет ничего плохого, ежели «не злоупотреблять». Однако статистика говорит о ином – большая часть людей давно и сильно зависима от алкоголя, даже ежели сама про это не подозревает.
Частое употребление алкоголя практически гарантирует существенное снижение качества жизни. У алкоголика (пусть даже он сам себя им не полагает) происходит сильнейшее ухудшение здоровье, ухудшается работа мозга (снижается интеллект), а еще разрушаются моральные ориентиры. В обществе к подобному человеку начинают относиться пренебрежительно и перестают доверять. Все это – чистая правда, которую просто необходимо принять для улучшения своей жизни.
К счастью, сегодня существуют довольно эффективные методы борьбы с такой пагубной привычкой. Одним из них считается кодирование от алкоголизма, которое проводится как психологически, так и медикаментозно, и даже по современным лазерным технологиям. Эффективность этой процедуры довольно высока, и даёт возможность сделать первые шаги для возвращения себя на замечательный путь трезвости.
Задуматься о кодировании требуется не только запойным алкоголикам, но просто тем, кто не в силах отказаться от спиртного. Многие могут отметить, что хоть и неспособны бросить пить, но это никак не доставляет никаких неудобств, а только «помогает расслабиться». На самом деле это не так, поскольку деградирующая личность человека перестает замечать снижения качества жизни.
Разумеется, кодирование – не панацея, так как без твердой воли бросить пить со временем пагубная привычка в силах вернуться. И период действия кодировки как раз и создан для того, чтобы пересмотреть свое отношение к алкоголю.
Перейти в начало страницы
vleas
27 октября 2020 20:30
Сообщение #2



Новичек

Группа: Посетители
Сообщений: 3
Регистрация: 27.10.2020
ICQ: --

Предупреждения:

0 / 5

по своему вредному значения для общества алкоголь ничем не уступает наркотикам
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0



Копирование материалов разрешено c указанием ссылки на 3Drus.ru. На нашем сайте вы можете найти и скачать полезную информацию по компьютерной графике, уроки по работе в программах 3DMAX, Photoshop , Maya, Blender, vray, уроки 2d 3d web дизайна, 3D модели , Шаблоны сайтов. Все ссылки на видео (программы), представлены исключительно для ознакомительного просмотра и расположены не на нашем сервере. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт 3Drus.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично. После просмотра Вы обязаны удалить скачанные файлы и приобрести легальную копию. Если в вас есть вопрос к администрации сайта пишите на andor3@3drus.ru. {slinks2}