Графика и дизайн
Система
Безопасность
Мультимедиа
Разные
3d графика
2d графика
Обработка фото
Web дизайн
3D модели
Материалы Vray
Текстуры
HDRI
Плагины 3D
Кисти
Стили
PSD исходники
actions
Плагины
Шаблоны
Шрифты
Иконки
Игрострой статьи
Игровые моды
Векторный
Растровый
Фото
Картинки
Чертежи
Обои
Скринсерверы
Темы и оболочки
Музыка
Книги
Видео
Юмор
Новости
 

Главная Форум Галерея работ Добавить публикацию



Быстрый ответ Ответить
 Крупнейший интернет-магазин Алиэкспресс
gerasimsanov
7 апреля 2021 21:57
Сообщение #1



Активный участник

Группа: Посетители
Сообщений: 81
Регистрация: 11.02.2021
ICQ: --

Предупреждения:

0 / 5


Алиэкспресс относится к крупному холдингу Алибаба, который с особенной тщетностью относится к особенности своих online проектов. Не обращая внимания на распространенный стереотип, что Китай занимается только фальшивками, на китайских магазинах практически нет контрафакта. Алиэкспресс организует проверки прочности и блокирует продавцов, которые продают продукцию без бухгалтерских документов. До мая 2018 г. реализовать на AliExpress могли только китайские ритейлеры. Теперь же площадка растворена для продавцов из Российской федерации, Турции, Испании, Италии и т.д. Также, рекомендуем статью: халява на алиэкспресс на нашем сайте.
Что же такое кэшбек на али и откуда он берется? Это возврат вам определенного барыша от суммы заказа. Для этого необходимо сделать покупку через определенный кэшбэк сервис или внести деньги с помощью дебетовой карты, предопределенной для кэшбеков. Откуда же берется кэшбэк? Объяснить это достаточно просто:
Все сходные сервисы являются друзьями Aliexpress, он оплачивает им финансы за каждую покупку, которой поспособствовал партнер. Крупную часть этих денежных средств онлайн-сервис как раз и отдает вам. От такого партнерства остаются в выигрыше все: интернет-магазин, получает абонентов - сервис, забирает себе малый % и клиент, который бережет финансы и забирает себе немалую часть, которая иначе была бы просто отдана и так не бедному Aliexpress.
Отдельные покупатели переживают, что не получат продукт и просто-напросто так потратят свои финансы. Не стоит беспокоиться. Денежные средства хранятся у руководства AliExpress и будут переведены продавцу только после закрытия операции. В связи с этим в любой момент вы можете начать спор и вернуть свои деньги. Этот online-магазин действительно предлагает самые копеечные товары, подавляющее большинство из которых придут к вам с бесплатной доставкой. Вебсайт не нуждается в рекламе или раскрутке, о нем знает почти каждый.
Несогласованность товара описанию. Китайские описания характеристик технологически трудных товаров могут спровоцировать недопонимание даже у профи, отлично знающего английский. А неискушенного потребителя ввести в заблуждение еще легче. Незначительная вольность торговца в сочетании наименования и халатность заказчика, и вместо телефонного аппарата "Iphone" вы получаете "Igraphone". Несоответствием это сможете считать только вы, если вы "откроете спор" и призовете возвращение своих денег то вам деликатно и уверенно пояснят, что вы просто были небрежны, а торговец всего лишь указывал что его телефонные аппараты лучше, чем айфоны, и точно говоря, он вполне может так полагать.
Что делать? Наблюдательно штудировать карту продукта перед покупкой, всю карту, а не только заглавие. Если видите крохотнейшее несоответствие или замазанные логотипы переходите к иному торговцу благо на AliExpress их масса. Если откроете спор; AliExpress скорее всего встанет на вашу сторонку, но мобильник придется вернуть обратно.
Реализация товаров на AliExpress. Платформа презентована на 18 языках, в месяц ее посещает примерно 200 миллионов абонентов только из Российской федерации. Это следовательно, что вам не придется много тратить на раскрутку. Если товар профессиональный, а цены адекватные, будете органично расти внутри сайта. Можно привлекать потребителей конечным качеством продукции. Также, нужно сильно оформить свой магазин и показать клиентам, что качество вашего товара - наивысшее.
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0



Копирование материалов разрешено c указанием ссылки на 3Drus.ru. На нашем сайте вы можете найти и скачать полезную информацию по компьютерной графике, уроки по работе в программах 3DMAX, Photoshop , Maya, Blender, vray, уроки 2d 3d web дизайна, 3D модели , Шаблоны сайтов. Все ссылки на видео (программы), представлены исключительно для ознакомительного просмотра и расположены не на нашем сервере. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт 3Drus.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично. После просмотра Вы обязаны удалить скачанные файлы и приобрести легальную копию. Если в вас есть вопрос к администрации сайта пишите на andor3@3drus.ru. {slinks2}