Графика и дизайн
Система
Безопасность
Мультимедиа
Разные
3d графика
2d графика
Обработка фото
Web дизайн
3D модели
Материалы Vray
Текстуры
HDRI
Плагины 3D
Кисти
Стили
PSD исходники
actions
Плагины
Шаблоны
Шрифты
Иконки
Игрострой статьи
Игровые моды
Векторный
Растровый
Фото
Картинки
Чертежи
Обои
Скринсерверы
Темы и оболочки
Музыка
Книги
Видео
Юмор
Новости
 

Главная Форум Галерея работ Добавить публикацию



Быстрый ответ Ответить
 Коронавирус и трансплантация
Fastys
28 июля 2021 17:08
Сообщение #1



Новичек

Группа: Посетители
Сообщений: 9
Регистрация: 13.04.2021
ICQ: --

Предупреждения:

0 / 5

Какие профилактические меры были приняты при донорстве органов и тканей?
Национальный центр трансплантации заказал с первых дней чрезвычайной ситуации укрепление надзора за инфекционными заболеваниями , чтобы избежать передачи нового Coronavirus от донора к реципиенту.
Хотя передача SARS - CoV - 2 через донорство органов и тканей на сегодняшний день не задокументирована, а риск передачи в настоящее время неизвестен, показания включают выполнение специальных тестов (таких как обнаружение вируса в лаваже альвеолярных бронхов - БАЛ) у всех умерших. доноры поступили в реанимацию и реанимацию в нашей стране.

Предусмотрены также профилактические меры по поводу коронавирус и трансплантациякоронавирусу и трансплантации, для выявления случаев возможного донорства от субъектов, которые заразились инфекцией в прошлом, но выздоровели, или в случаях, когда потенциальный донор имел тесные контакты с субъектами, инфицированными Covid-19. В таких случаях донорство возможно при условии информирования реципиентов, которых просят выразить конкретное согласие на трансплантацию. Понятно, что все субъекты с положительным мазком или серологическим тестом, но без конкретной симптоматики и при наличии отрицательного БАЛ, выполненного в течение 48 часов после любой сдачи крови, не исключаются из сдачи. В последнем случае каждый отдельный случай будет оцениваться с привлечением второго мнения об инфекционном заболевании.

Наконец, в случае позитивности SARS-CoV-2 у потенциального донора донорство может быть сделано только в том случае, если органы предназначены для пациентов с SARS-CoV-2, у которых из-за инфекции или связанной с ней лекарственной терапии развился острый органная недостаточность, требующая трансплантации в качестве единственной терапии. Также в этом конкретном случае активируется второе мнение CNT об инфекционном заболевании, и требуется подписание конкретного информированного согласия.

Деятельность по донорству и трансплантации живых организмов продолжается; для этого типа донорства предусмотрены специальные профилактические меры как для оценки доноров, так и для реципиентов, для которых был заказан поиск SARS-CoV-2 на орально-глоточных или носоглоточных мазках.

Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0



Копирование материалов разрешено c указанием ссылки на 3Drus.ru. На нашем сайте вы можете найти и скачать полезную информацию по компьютерной графике, уроки по работе в программах 3DMAX, Photoshop , Maya, Blender, vray, уроки 2d 3d web дизайна, 3D модели , Шаблоны сайтов. Все ссылки на видео (программы), представлены исключительно для ознакомительного просмотра и расположены не на нашем сервере. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт 3Drus.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично. После просмотра Вы обязаны удалить скачанные файлы и приобрести легальную копию. Если в вас есть вопрос к администрации сайта пишите на andor3@3drus.ru. {slinks2}