Графика и дизайн
Система
Безопасность
Мультимедиа
Разные
3d графика
2d графика
Обработка фото
Web дизайн
3D модели
Материалы Vray
Текстуры
HDRI
Плагины 3D
Кисти
Стили
PSD исходники
actions
Плагины
Шаблоны
Шрифты
Иконки
Игрострой статьи
Игровые моды
Векторный
Растровый
Фото
Картинки
Чертежи
Обои
Скринсерверы
Темы и оболочки
Музыка
Книги
Видео
Юмор
Новости
 

Главная Форум Галерея работ Добавить публикацию



Быстрый ответ Ответить
 Зеленский сменил главкома вооруженных сил Украины
valeragroznev
28 июля 2021 18:46
Сообщение #1



Активный участник

Группа: Посетители
Сообщений: 459
Регистрация: 11.04.2021
ICQ: --

Предупреждения:

0 / 5

Владимир Зеленский не колеблется в патриотизме, преданности клятве и профессионализме Руслана Хомчака, но он хочет видеть синергию между Минобороны и Вооруженными силами Украины, которой мы в наше время не видим. Напротив, мы отмечаем инценденты, - сказал пресс делопроизводитель главы державы.
Место Хомчака займет Валерий Залужный, который на определенный момент возглавляет Северный оперативный штаб. Хомчак получит должность в Совете национальной безопасности и обороны, который считается казенным органом при Главе Украины.
Обращение бывшего главкома вооруженных сил Украины появилось спустя несколько месяцев острого конфликта с министром обороны Андреем Тараном. Двое граждан вели длинную официальную "битву", в которой они подвергали сомнению решения и полномочия друг друга, а также избегали всех персональных контактов.
Единогласно многочисленным источникам, столкновение между министром обороны и главой вооруженных сил в области обороны и безопасности подорвал движения принятия ответов. Отставка командующего вооруженными силами обозначает, что министр обороны Таран на этот момент одержал грандиозную победу.
Зеленский назначил Хомчака главой вооруженных сил вскоре после того, как он стал главой в мае 2019 года. Он наиболее известен своей ролью в несчастной битве за Иловайск в августе 2014 года. Битва окончилась победой сепаратистов, которым удалось удержать город и нанести трудные удары украинским силам.
Затем сепаратисты окружили и уничтожили большую группу славянских войск, в следствии чего погибло не менее 366 украинских солдат. Хомчаку и горстке выживших солдат удалось выбраться из смертельной ловушки в Иловайске, но генерал подвергался критике за управление сражением.
После аннексии Крыма и старта стычки с сепаратистами на Донбассе Киев именовал Россию "агрессором", а местности, над которыми он потерял контролирование, "временно захваченными". Москва продолжает отрицать непосредственное участие в стычке заявляя, что оказывает сепаратистам только гуманитарную помощь и общественно-политическую подмогу, хотя украинская армия захватила на Донбассе оружие российского выполнения.
Вы желаете знать, что происходить в Украине? Мы рекомендуем рейтинг університетів Києва.
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0



Копирование материалов разрешено c указанием ссылки на 3Drus.ru. На нашем сайте вы можете найти и скачать полезную информацию по компьютерной графике, уроки по работе в программах 3DMAX, Photoshop , Maya, Blender, vray, уроки 2d 3d web дизайна, 3D модели , Шаблоны сайтов. Все ссылки на видео (программы), представлены исключительно для ознакомительного просмотра и расположены не на нашем сервере. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт 3Drus.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично. После просмотра Вы обязаны удалить скачанные файлы и приобрести легальную копию. Если в вас есть вопрос к администрации сайта пишите на andor3@3drus.ru. {slinks2}