Графика и дизайн
Система
Безопасность
Мультимедиа
Разные
3d графика
2d графика
Обработка фото
Web дизайн
3D модели
Материалы Vray
Текстуры
HDRI
Плагины 3D
Кисти
Стили
PSD исходники
actions
Плагины
Шаблоны
Шрифты
Иконки
Игрострой статьи
Игровые моды
Векторный
Растровый
Фото
Картинки
Чертежи
Обои
Скринсерверы
Темы и оболочки
Музыка
Книги
Видео
Юмор
Новости
 

Главная Форум Галерея работ Добавить публикацию



Быстрый ответ Ответить
 Как Блокчейн Меняет Социальное Пространство
topon
10 сентября 2019 15:40
Сообщение #1



Активный участник

Группа: Посетители
Сообщений: 38
Регистрация: 13.06.2018
ICQ: --

Предупреждения:

0 / 5

Новые Социальные Медиа: Как Блокчейн Меняет Социальное Пространство
Технология блокчейна изначально могла быть инструментом для финансового сектора, но другие отрасли также нашли хорошее применение этой технологии. Рынок недвижимости использует блокчейн, чтобы сделать большие и запутанные транзакции более прозрачными, а отрасль здравоохранения использует его для обмена данными между разнородными сетями без ущерба для конфиденциальности пациентов. Теперь некоторые провидцы начинают видеть потенциал технологии, когда дело доходит до революции в социальных сетях.
Все еще можете успеть обменять биткоины в рубли по хорошему курсу https://sbitcoin.ru/obmen_BTC_to_CASHRUB/
Учитывая, что блокчейн обеспечивает прозрачность и повышенную безопасность, двух качеств, которых не хватает в социальных сетях, имеет смысл, что люди будут стремиться к технологиям в социальном пространстве. Давайте узнаем больше о недавних обновлениях, так как природа блокчейна в качестве бухгалтерской книги является неподкупной, обеспечивает прозрачность и обходит цензуру, идеально подходит для аудитории, жаждущей доверия и ответственности в социальных сетях в сегодняшнем фальшивом новостном климате, а также желание иметь свои собственные данные или, по крайней мере, помешать игрокам с громкими именами владеть ими.

Facebook и Twitter выражают интерес к децентрализованным технологиям

Генеральный директор Facebook Марк Цукерберг в своем посте «Состояние союза» в январе 2018 года ясно дал понять, что Facebook начнет изучать технологию блокчейна. Ссылаясь на первые четыре слова девиза Facebook: «Дай власть людям». Цукерберг объяснил, что план по изучению блокчейна проистекает из того, что он « заинтересован углубиться и изучить положительные и отрицательные аспекты этих технологий и то, как лучше всего их использовать». их в наших услугах ».

Тем временем генеральный директор Twitter Джек Дорси неоднократно выступал за криптографию и блокчейн-технологии. Ранее в этом году он предсказал, что Биткойн станет единой валютой Интернета в ближайшем будущем, и отдельно дал показания перед комитетом Конгресса и сказал, что распределенные бухгалтерские книги могут использоваться для предотвращения мошенничества и дезинформации. «Мы еще не настолько глубоко, как хотелось бы, чтобы понять, как мы можем применить эту технологию к проблемам, с которыми мы сталкиваемся в Twitter, но у нас есть люди в компании, которые думают об этом сегодня», - сказал Дорси.

Новое социальное пространство

В то время как гиганты постепенно обращают свое внимание на технологические приложения блокчейна на своих платформах, малые стартапы блистают вперед. Инновационные основатели и пользователи открывают для себя способы, которыми прозрачные и децентрализованные социальные сети подрывают идею о том, какими могут быть социальные сети и кто получает прибыль.

Вот лишь несколько примеров сайтов, использующих технологию блокчейна для связи пользователей и информации.

Sapien

На первый взгляд, Sapien Network звучит как традиционная платформа для социальных сетей: сайт специализируется на обмене новостями и другими вещами почти так же, как это делают Facebook и Google, хотя генеральный директор Анкит Бхатия на конференции 2017 года заявил, что они хотят заново изобрести социальные сети. с нуля.

Их миссия, согласно недавнему сообщению Medium , заключается в том, чтобы «защищать пользователей и правду, а не финансовую выгоду, как ядро ​​своей социальной сети».

Так как технология Blockchain является демократичной и прозрачной, говорится в сообщении, она позволяет Sapiens вознаграждать «миллионы создателей и кураторов контента без каких-либо централизованных посредников».

Основанная на блокчейне Ethereum , платформа вознаграждает пользователей, которые создают качественный контент с помощью токенов SPN, которые можно использовать на рынке. Это также позволяет пользователю сохранять контроль над своими собственными данными и монетизировать свои собственные сообщения, в отличие от больших платформ, с которыми мы знакомы сегодня.

соло-вексель

Имея 700 000 пользователей и считая, Sola также работает над концепцией токенов. Согласно веб-сайту, Sola, управляемая комбинацией пользователей и ИИ, «распространяет информацию как вирусное заболевание среди наиболее заинтересованных пользователей, применяя алгоритмы ИИ в сочетании с реакциями пользователей. Качественный контент может легко достичь всей базы пользователей Sola. Пользователи публикуют новости, рассказы и развлекательные открытки, а остальное заботится Сола ».

Sola преобразует социальную активность, такую ​​как комментарии, лайки и публикации, в токены, называемые SOL, которые можно использовать как внутри, так и за пределами платформы Sola, что позволяет пользователям любого уровня известности получать прибыль от создания качественного контента.

одобрять

На социальных платформах, таких как LinkedIn, любой пользователь может заявить о своем наборе навыков или навыках других. На Indorse валютой здесь является социальная валюта, и сайт использует AI, помимо прочего, чтобы убедиться, что вы получили товары.

Пользователи на Indorse проверены и вознаграждены за то, что они «одобряют» навыки других. По словам Дэвида Московича , соучредителя и генерального директора Indorse: «Если кто-то является экспертом в NodeJS, он предъявляет претензии и прилагает доказательства, такие как их репозитории GitHub. Другие члены этого же домена в Indorse подтверждают это. На основе консенсуса претензия либо «подтверждена», либо помечена ». Еще раз, валюта здесь является токеном, на этот раз называемым IND, который можно использовать на сайте для покупки рекламы и других услуг.

Социальная сеть Blockchain все еще находится в зачаточном состоянии. Тем не менее, по мере того, как растет спрос на отчетность со стороны гигантов социальных сетей, наряду с желанием держать личные данные в руках ненужных посредников, расширяется окно возможностей для прозрачных социальных сетей, основанных на блокчейне. Еще неизвестно, сможет ли какое-либо из этих новых социальных пространств соединиться между пользователями так же широко, как признанные гиганты, и, если да, смогут ли они избежать тех же ловушек.
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0



Копирование материалов разрешено c указанием ссылки на 3Drus.ru. На нашем сайте вы можете найти и скачать полезную информацию по компьютерной графике, уроки по работе в программах 3DMAX, Photoshop , Maya, Blender, vray, уроки 2d 3d web дизайна, 3D модели , Шаблоны сайтов. Все ссылки на видео (программы), представлены исключительно для ознакомительного просмотра и расположены не на нашем сервере. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт 3Drus.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично. После просмотра Вы обязаны удалить скачанные файлы и приобрести легальную копию. Если в вас есть вопрос к администрации сайта пишите на andor3@3drus.ru. {slinks2}