Графика и дизайн
Система
Безопасность
Мультимедиа
Разные
3d графика
2d графика
Обработка фото
Web дизайн
3D модели
Материалы Vray
Текстуры
HDRI
Плагины 3D
Кисти
Стили
PSD исходники
actions
Плагины
Шаблоны
Шрифты
Иконки
Игрострой статьи
Игровые моды
Векторный
Растровый
Фото
Картинки
Чертежи
Обои
Скринсерверы
Темы и оболочки
Музыка
Книги
Видео
Юмор
Новости
 

Главная Форум Галерея работ Добавить публикацию



Быстрый ответ Ответить
 Эфириум выдерживает бурю лучше, чем большинство
topon
2 октября 2019 23:41
Сообщение #1



Активный участник

Группа: Посетители
Сообщений: 42
Регистрация: 13.06.2018
ICQ: --

Предупреждения:

0 / 5

Эфириум выдерживает бурю лучше, чем большинство
Хотя сентябрь был разочаровывающим месяцем для криптовалютного пространства, Эфир сохранил ценность лучшей из всех крупных монет. Это во многом отражает некоторые фундаментальные обновления, которые произошли на платформе, и теперь ETH торгуется около 179 долларов.

Биткойн, похоже, упадет более чем на 15% в этом месяце, с неожиданно отрицательным Q3, возникшим после того, как он выглядел бычьим так долго. Конечным результатом является ставка ETH / BTC, равная приблизительно 0,0215 BTC, что намного выше, чем минимумы 0,016 BTC, которые имели место в начале сентября.

Хороший вариант обмена эфириума в рубли https://sbitcoin.ru/obmen_ETH_to_CASHRUB/

Обновление Ethereum в Стамбуле
Интересно, что у Ethereum возникли проблемы с реализацией обновления, но, несмотря на это, он работал хорошо.

В понедельник в тестовой сети Ethereum Ropsten было внедрено общесистемное обновление под названием Istanbul . В идеале, это обновление повышает эффективность сети для всех, но сейчас похоже, что на этом пути будут некоторые сбои.

Например, ожидается, что на платформе управления Aragorn будет нарушено примерно 680 умных контрактов из-за изменений в кодексе в Стамбуле. Интеллектуальные контракты на Aragorn используются для управления децентрализованными приложениями (dapps) в блокчейне Ethereum, и для правильной работы смарт-контрактов потребуется принудительное обновление.

Это рассматривается как компромисс, приемлемый для более широкого сообщества Эфириума, хотя это и разочаровывающая реальность для команды Арагорна. Говорят, что у Kyber Network будет только один умный контракт, который будет затронут.

Исправление проблем с масштабированием
Модернизация в Стамбуле, также известная как « Предложение по улучшению Ethereum» (EIP) 1884 года , реализуется для смягчения некоторых недостатков роста Ethereum.

Вычислительная стоимость получения остатков на счетах или любых других данных об общем состоянии сети продолжает расти. Однако цены на газ не растут, что приводит к дефициту, когда вы смотрите на стоимость эксплуатации по сравнению с вводимыми ресурсами. В результате EIP 1884 будет реализовывать более высокие цены на газ для 3 операций в сети.

Обновление в Стамбуле было осуществлено раньше из-за более быстрого, чем обычно, времени подтверждения. В результате сеть Ropsten распалась из-за того, что большинство майнеров не готовы обновить свое программное обеспечение.

Первоначально запланированный на 2 октября, обновление было выпущено на два дня раньше, чем планировалось, что означает, что многие разработчики в сети были застигнуты врасплох. Блокчейны для проверки работоспособности, такие как Ethereum, требуют от майнеров ручного обновления своего программного обеспечения, чтобы цепочка продолжалась гладко. Таким образом, сейчас сеть разделена между майнерами, использующими модернизированную цепочку, и майнерами, использующими устаревшую.

Важно отметить, что проблема до сих пор связана с коммуникацией между майнерами, а не из-за проблем с кодом для Стамбула. Кроме того, это тестовая сеть, и подобные ошибки случаются, но это несколько очевидных ошибок в управлении Ethereum. Если трейдеры сейчас больше доверяют Эфириуму, чем другим монетам, это должно быть отражением долгосрочного потенциала, а не этих краткосрочных проблем.
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0



Копирование материалов разрешено c указанием ссылки на 3Drus.ru. На нашем сайте вы можете найти и скачать полезную информацию по компьютерной графике, уроки по работе в программах 3DMAX, Photoshop , Maya, Blender, vray, уроки 2d 3d web дизайна, 3D модели , Шаблоны сайтов. Все ссылки на видео (программы), представлены исключительно для ознакомительного просмотра и расположены не на нашем сервере. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт 3Drus.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично. После просмотра Вы обязаны удалить скачанные файлы и приобрести легальную копию. Если в вас есть вопрос к администрации сайта пишите на andor3@3drus.ru. {slinks2}