Графика и дизайн
Система
Безопасность
Мультимедиа
Разные
3d графика
2d графика
Обработка фото
Web дизайн
3D модели
Материалы Vray
Текстуры
HDRI
Плагины 3D
Кисти
Стили
PSD исходники
actions
Плагины
Шаблоны
Шрифты
Иконки
Игрострой статьи
Игровые моды
Векторный
Растровый
Фото
Картинки
Чертежи
Обои
Скринсерверы
Темы и оболочки
Музыка
Книги
Видео
Юмор
Новости
 
Вход
Голосование
Вы нашли на сайте, то что искали?

Да
Нет
Еще поищу

Популярные статьи
Архив новостей
Апрель 2021 (35)
Март 2021 (64)
Февраль 2021 (46)
Январь 2021 (73)
Декабрь 2020 (336)
Ноябрь 2020 (93)
Реклама
Партнеры

  • продажа банковских карт с балансом далее
    darkcrimeru.com

Главная Форум Галерея работ Добавить публикацию
3drus » Программы » Графика и Дизайн » 3ds Max 2009 DVD(3ds Max 2009 и 3ds Max 2009 Design)

» 3ds Max 2009 DVD(3ds Max 2009 и 3ds Max 2009 Design)
Программы » Графика и Дизайн
Autodesk 3ds Max 2009 - всестороннее решение для 3D моделирования, анимации и визуализации, применяемое ведущими специалистами в разработке компьютерных игр, подготовке телепрограмм и киноиндустрии.
С Autodesk 3ds Max 2009 Вы сможете добиться впечатляющих результатов за меньшее время. Это полнофункциональное решение для 3D моделирования, анимации, визуализации и создания эффектов применяется при разработке самых популярных игр, съемке лучших фильмов и видеопрограмм. Новая версия программы, несомненно, придется по вкусу тем, кто ищет средство для быстрого и эффективного формирования персонажей, эффектов компьютерной графики и разработки завораживающих игр.

Точное визуальное представление и профессиональные средства визуализации


Система визуализации Reveal упрощает и ускоряет итерационные циклы, обеспечивая полный контроль над рендерингом на видовом экране и в буфере кадра. В библиотеке ProMaterials для модуля mental ray представлены материалы, с помощью которых создаются реалистичные изображения поверхностей.

Рационализация создания персонажей и мэпинга


В Autodesk 3ds Max 2009 модуль Biped предоставляет аниматорам более эффективные возможности создания четвероногих существ. Имеется множество других функций, упрощающих процедуру анимации персонажей. Новая версия обогатилась передовыми функциями для UV-редактирования, среди которых — инструмент для UV-мэпинга (проецирования) сплайнов, усовершенствованные инструментальные наборы Pelt и Relax. С ними создание UVW-разверток становится еще более удобным.

Быстрая и безошибочная передача данных


Autodesk 3ds Max 2009 обеспечивает получение нужной информации нужным способом. Повышение качества передачи данных в OBJ и добавление новых опций экспорта повышают качество обмена информацией между Autodesk 3ds Max 2009 и Autodesk Mudbox, а также другими программами для цифрового моделирования. В Autodesk 3ds Max 2009 улучшено управление памятью для FBX и появились новые опции импорта, с помощью которых поддерживается взаимодействие между Autodesk 3ds Max 2009 и такими продуктами, как Autodesk Maya и Autodesk MotionBuilder.

Основные возможности


С Autodesk 3ds Max 2009 вы сможете добиться впечатляющих результатов за меньшее время. В Autodesk 3ds Max 2009 введены экономящие ваше время новые функции анимации и мэпинга, реализованы передовые технологии визуализации. Значительно улучшилось взаимодействие 3ds Max с другими применяемыми в отрасли программными продуктами — такими, как Autodesk Maya.

Среди новых технологий визуализации можно отметить набор инструментов Reveal, предназначенный для итерационной подготовки и более быстрого выполнения рендеринга, а также библиотеку материалов ProMaterials, позволяющую имитировать реальные поверхности. Новая процедура моделирования живых существ даст вам возможность быстрее и эффективнее встраивать в проекты изображения людей и животных. Применение функции «Hands like feet» и множества других новых и улучшенных процедур для анимации персонажей и мэпинга рационализирует потенциально трудоемкие процессы. В новой версии улучшены импорт и экспорт в OBJ и Autodesk FBX, что значительно повышает степень взаимодействия Autodesk 3ds Max 2009 с Autodesk Mudbox, Autodesk Maya, Autodesk MotionBuilder и приложениями сторонних разработчиков.
По сравнению с прошлым релизом, этот стал заметно "тяжелее". Такой большой размер объясняется тем, что в инсталлятор включены версии для 32-битовой и 64-битовой систем, и в процессе установки можно выбрать нужную версию. Кроме этого, не нужно отдельно устанавливать файлы справки, NetFramework, DirectX и т.д. - все это уже "вшито" в инсталлятор. Видимо, решение об объединении 32 и 64-битовых версий было принято, чтобы не сбивать пользователей с толку слишком большим числом дистрибутивов.

Новые и усовершенствованные функции


Визуализация Reveal

Система визуализации Reveal впервые появилась в Autodesk 3ds Max 2009. В ней представлены инструменты для быстрой корректировки полученных изображений. Вы можете выполнить визуализацию для всей сцены, кроме выбранного объекта, визуализацию отдельного объекта или даже отдельной области буфера кадра. Буфер кадра теперь содержит упрощенный набор средств для быстрой корректировки результатов рендеринга. Исключение объектов, областей и/или процедур позволяет добиться баланса между качеством, скоростью и полнотой рендеринга.

Улучшение Biped

Подвергся переработке алгоритм работы со скелетами; теперь программа может делать одинаковым поведение их кистей и ступней относительно базовой плоскости. Это значительно сокращает длительность подготовки анимации с участием двуногих и четвероногих

Улучшенная поддержка OBJ и FBX

Повышение качества передачи данных в OBJ и добавление новых опций экспорта делают намного более простым обмен информацией между Autodesk 3ds Max 2009 и Autodesk Mudbox, а также взаимодействие с другими программами формирования скульптурных поверхностей. Появились новые стандартные наборы параметров экспорта, дополнительные опции работы с геометрией (в том числе скрытие сплайнов и отрезков). Благодаря проведенной оптимизации уменьшились размеры передаваемых файлов, что привело к росту производительности. Художникам по компьютерным играм должны понравиться улучшенная обработка текстур и сопроводительные параметры импорта из Autodesk Mudbox, где, например, хранится число граней объектов. В Autodesk 3ds Max 2009 улучшено управление памятью для FBX и появились новые опции импорта, с помощью которых поддерживается взаимодействие между Autodesk 3ds Max 2009 и такими продуктами, как Autodesk Maya и Autodesk MotionBuilder.

Упрощение редактирования UV-текстур

В Autodesk 3ds Max 2009 используется до сих пор не превзойденный набор интеллектуальных инструментов мэпинга. Возможность мэпинга сплайнов и трубчатых поверхностей позволяет, например, наложить дорогу на естественный рельеф местности. В процедуры Relax и Pelt внесены улучшения, с помощью которых упрощается создание UVW-разверток. Желаемые результаты достигаются теперь за меньшее число шагов.

Поддержка .NET в SDK

Поддержка .NET в Autodesk 3ds Max 2009 позволяет расширять возможности программы с помощью эффективного API-интерфейса Microsoft высокого уровня. В 3ds Max SDK включены образец программного кода .NET и документация по этому богатому функциями набору средств программирования.

ProMaterials

В Autodesk 3ds Max 2009 добавлена новая библиотека материалов для mental ray® с описаниями, основанными на физических параметрах. С ее помощью можно быстро создавать типовые поверхности зданий — покрытые малярной краской, глянцевые и матовые, из стекла и бетона.

Улучшенное фотометрическое освещение

В Autodesk 3ds Max 2009 поддерживаются новые типы распределенного освещения (круговое, цилиндрическое), реализован фотометрический предпросмотр в окнах Browse и Light , улучшены качество фотометрии в ближней зоне и появился новый тип света – направленный (spot). Светоизлучающие поверхности могут быть любыми; форму источника света можно будет увидеть и при визуализации.

Требования к программному обеспечению

32-битная версия Autodesk 3ds Max 2009 работает в следующих операционных системах:

* Microsoft Windows Vista.
* Microsoft Windows XP Professional (пакет обновления SP2 или выше).

64-битная версия Autodesk 3ds Max 2009 работает в следующих операционных системах:

* Microsoft Windows Vista.
* Microsoft Windows XP Professional x64.

Для работы Autodesk 3ds Max 2009 должен быть установлен следующий браузер:

* Microsoft Internet Explorer 6 или более поздней версии.

* Некоторые функции Autodesk 3ds Max 2009 доступны только в случае, когда графическое оборудование поддерживает Shader Model 3.0 (Pixel Shader и Vertex Shader 3.0). За информацией о том, поддерживает ли конкретное устройство Shader Model 3.0, следует обращаться к его изготовителю.


rapida Password: http://www.CGSOFT.ru
  • 85
 (голосов: 2)

автор: admin | 26 мая 2008 | | Просмотров: 11140 | Напечатать | Обсудить на форуме

Другие новости по теме:
  • Autodesk 3ds Max Design 2009 (32bit and 64bit)
  • Autodesk 3ds Max 2010 32&64 bit (Full DVD)
  • Скачать Autodesk 3ds Max Design 2010 expert v.12.02 reliz
  • Autodesk 3Ds Max 2010 + Autodesk 3Ds Max Design 2010
  • Autodesk 3ds Max Design 2010 32&64 bit Retail ISO X-Force +Vista Russian Fo ...
  • Autodesk Maya 2010 32x64 bit+Docs
  • 3dsmax9 rus
  • Autodesk 3ds Max 2011 x32 и Autodesk 3ds Max Design 2011 x32 (2010)
  •   #1 написал: globus777 (12 августа 2008 20:32)  
     



    Группа: Гости
    Регистрация: --
    блин 2,5гига, а пароля на архив нет. Пойду апстену биться.
     
      ICQ: --  
      #2 написал: Faster (17 августа 2008 09:22)  
     



    Группа: Гости
    Регистрация: --
    Я с оффсайта качал..., потом крякнул и по сей день норм. работает :)
     
      ICQ: --  
      #3 написал: Papas (18 августа 2008 01:05)  
     



    Группа: Гости
    Регистрация: --
    Меня пока 2008-й устраивает...
    также качал с оф. сайта демо-версию (где то 700 Мб), ну и тоже крякнул.
    Пока не вижу необходимости переходить дальше. Тем более, с моей скоростью - качать до второго пришествия :(
     
      ICQ: --  
      #4 написал: fantaz (23 августа 2008 20:34)  
     



    Группа: Гости
    Регистрация: --
    он с разу с V-ray а то я скачал Desing а он без V-V-ray((
     
      ICQ: --  
      #5 написал: Rashhh (16 мая 2009 22:58)  
     



    Группа: Гости
    Регистрация: --
    А как крякнуть его.
    Ато демка закончилась и что делать не знаю.
     
      ICQ: --  
      #6 написал: basil (15 июля 2009 14:24)  
     



    Группа: Гости
    Регистрация: --
    Password: http://www.CGSOFT.ru
     
      ICQ: --  
      #7 написал: basil (8 октября 2009 22:13)  
     



    Группа: Гости
    Регистрация: --
    Модераторы!!! Ауууууууу!!!
    Исправьте ссылку- прошу Вас!!!!
     
      ICQ: --  
      #8 написал: zenver (11 октября 2009 01:49)  
     



    Группа: Посетители_1
    Регистрация: 23.05.2008
    basil,поправил
     
      ICQ: 459953  
    Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.


    Копирование материалов разрешено c указанием ссылки на 3Drus.ru. На нашем сайте вы можете найти и скачать полезную информацию по компьютерной графике, уроки по работе в программах 3DMAX, Photoshop , Maya, Blender, vray, уроки 2d 3d web дизайна, 3D модели , Шаблоны сайтов. Все ссылки на видео (программы), представлены исключительно для ознакомительного просмотра и расположены не на нашем сервере. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт 3Drus.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично. После просмотра Вы обязаны удалить скачанные файлы и приобрести легальную копию. Если в вас есть вопрос к администрации сайта пишите на andor3@3drus.ru. {slinks2}