Графика и дизайн
Система
Безопасность
Мультимедиа
Разные
3d графика
2d графика
Обработка фото
Web дизайн
3D модели
Материалы Vray
Текстуры
HDRI
Плагины 3D
Кисти
Стили
PSD исходники
actions
Плагины
Шаблоны
Шрифты
Иконки
Игрострой статьи
Игровые моды
Векторный
Растровый
Фото
Картинки
Чертежи
Обои
Скринсерверы
Темы и оболочки
Музыка
Книги
Видео
Юмор
Новости
 

Главная Форум Галерея работ Добавить публикацию



Быстрый ответ Ответить
 Первые новости в мире
gerasimsanov
8 апреля 2021 16:26
Сообщение #1



Активный участник

Группа: Посетители
Сообщений: 108
Регистрация: 11.02.2021
ICQ: --

Предупреждения:

0 / 5


Как развивалось общество, так и формировалась литература: исподволь, с давних времен до наших дней. Свое начало она берет с 5 века в Старой Греции, где главнейшим источником информации числились ораторы. Враз с произносимыми изречениями формировались письменные типы массовой справочной продуктивной деятельности: государственные университеты, публичные творцы, иерархи церкви рассылали самые разные письменные документы. На их базе сформировались жанры публицистики, с большим размахом вошедшие в репортерскую деятельность. Так что можно считать, что типы публичной коммуникации, которые мы используем в наше время, возникли в древности как первые конфигурации СМИ. Также, мы рекомендуем ознакомиться с информацией на официальном сайте http://morebo.ru/tema/segodnja/item/1384967569759.
Первой в мире типографской газетой стал "вестник", который начал выходить в Китае в 8 веке. В ней помещали указы монарха и известия о важнейших фактах. Печатные издания печатали с досок, на которых вырезали неразборчивые письмена, покрывали тушью и мастерили оттиски. Эта технология была чрезвычайно несподручной, так как пластина от нередкого покрывания краской очень быстро приходила в негодность. На протяжении дальнейших веков в печати мало что поменялось: вплоть до конструирования в Германии в 1450-х годах Иоганном Гутенбергом печатного пресса, позволявшего размножать текст и изображения, не прибегая к предложениям писцов, газеты оставались довольно дорогостоящим атрибутом жизни высокопоставленных чинуш или состоятельных купцов. Примечательно, что для некоторых стран газеты печатались в соседних державах. Таким образом, можно было достигнуть автономии издания от управляющего сударя. К примеру, отдельные печатные издания печатались в Голландии и презентовали собой дословный перевод на англосаксонский язык голландских газет. Такой перевод очень быстро продавался, потому что в Голландии был великий процент британских купцов и творцов, заинтересованных в новостях.
Первый лист "ведомостей" отпечатали в январе месяце 1703 года. Газетные строчки были заполнены отголоском северной битвы и народных преобразований, что следовало из полного прозвания издания. Случалось же в те времена немало. На армейские нужды требовались все новые орудия. Развивалась система воспитания. Укреплялись интернациональные отношения на Востоке. Именно, поэтому глобальные газеты играют приметную роль в небесплатной жизни державы благодаря издаваемой в них рекламной компании; они снабжают посетителей информацией фактического свойства, например, программами телепередач, мониторингом погоды, данными о состоянии фондового рынка; печатные издания являются и средством утехи, - в них публикуются краткие рассказы, комиксы и кроссворды. Вместе с тем, самое главное предназначение глобальной газеты и ее главнейшая функция - это обеспечение людей информацией о деятельности правительства и мероприятиях политической жизни государства.
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0



Копирование материалов разрешено c указанием ссылки на 3Drus.ru. На нашем сайте вы можете найти и скачать полезную информацию по компьютерной графике, уроки по работе в программах 3DMAX, Photoshop , Maya, Blender, vray, уроки 2d 3d web дизайна, 3D модели , Шаблоны сайтов. Все ссылки на видео (программы), представлены исключительно для ознакомительного просмотра и расположены не на нашем сервере. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт 3Drus.ru не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично. После просмотра Вы обязаны удалить скачанные файлы и приобрести легальную копию. Если в вас есть вопрос к администрации сайта пишите на andor3@3drus.ru. {slinks2}